Что взять на байкфит.

©2019 by bikefit.ru. Proudly created with Wix.com

 
Поиск
  • BikeFit.ru

Что взять на байкфит.

Пост обновлен 16 июля 2019 г.

Для того, чтобы процедура настройки посадки прошла максимально эффективно вам необходимо иметь при себе…


Обязательно:

1. Велосипед. Без него никуда. :)

2. Форма. Веломайка и велотрусы.

3. Велотуфли. Если у вас больше одной пары, берите все. Даже если вы планируете настройку шоссейного велосипеда, а у вас есть триатлонная или «MTB» обувь. Даже если у вас 5 пар туфлей - настройка шипов входит в процедуру фита.

4. Запчасти. Если у вас есть коллекция выносов, любимое седло, набор проставок от новой «разделки» и так далее – возьмите с собой. Это позволит получить максимум в рамках одной встречи.


По желанию:

1. Любимые тапочки / сланцы, так как большая часть предварительных замеров происходит босиком, в них вы будете чувствовать себя более комфортно.

2. Полотенце / умывальные принадлежности. Сам байкфит – процедура не сильно утомительная и, скорее всего, принимать душ не потребуется. Но если вы посчитаете необходимым, то возможно захватить и этот набор. Душ в наличии.


Если вы только планируете подобрать велосипед и у вас пока нет велосипедного гардероба, то захватите с собой :

1. Любую максимально облегающую форму. Например, тайтсы, леггинсы или шорты выше колена. Такая необходимость обусловлена тем, что к телу будут крепиться датчики. От этого зависит точность полученных данных.

2. Майку с коротким рукавом или без.

3. В качестве обуви подойдут обычные кроссовки - в ходе подбора размера мы будем использовать специальные педали с ремешками, туклипсы.



Надеемся, эта памятка вам поможет, но если у вас остались вопросы, то мы с удовольствием на них ответим.


Ждем вас в студии!


Просмотров: 1,091