Нужно ли настраивать посадку на велосипеде?
Поиск
  • BikeFit.ru

Нужно ли настраивать посадку на велосипеде?

Ретул – одна из наиболее совершенных систем настройки посадки и подбора велосипеда в техническом плане из доступных в Мире.


Данная система предоставляет точную информацию вам и специалисту, чтобы удостовериться в правильном выборе компонентов, во главе внимания - опыт езды, ваши особенности и задачи. Всё это помогает больше узнать о вашем теле, об истинных причинах ваших болевых ощущений и болей, так же о том, как правильно подобранный велосипед или правильная посадка поможет вам достичь своих целей в велоспорте и триатлоне. С этой системой мы работаем в нашей Студии для получения наиточнейших данных.


Шоссейный, триатлонный, разделочный, МТБ, городской – абсолютно любой велосипед – трансформируется. Изменить возможно всё – от выноса до длины шатунов. То есть почти любой «аппарат» возможно отрегулировать под себя, под свой рост и особенности телосложения. Если у вас затекает или болит в области шеи, ноет поясница, неприятные ощущения в коленях, онемения и прочее подобное – это прямой показатель того, что посадка не правильная. Терпеть же боль и дискомфорт – это риск для суставов и здоровья в целом. Регулировать свою посадку необходимо каждому и периодически. Кто-то выставляет самостоятельно и, основывается только на своих ощущениях…


Привычка, такое дело, можно свыкнуться и толком не заморачиваться. Но, в том случае, когда велосипед для вас является инструментом для занятия спортом или поддержания себя в форме, то смысл подумать есть над тем, как вы сидите на нём.



BIKEFIT - это научный подход к вашему положению на велосипеде. Специалист, исходя из своего образования и опыта, используя рабочие инструменты и программу выставит вам правильную посадку в среднем за 2,5 - 3 часа.


Технология Retül используется при работе как с профессиональными спортсменами, так и с любителями. Не имеет значения, какой велосипед вы используете шоссейный, разделочный, МТБ и т.д. Система фиксирует сигналы и тщательно анализирует ваши движения.


В первую очередь специалист в области биомеханики приступает к работе с вашего анкетирования. Проверяет плоскостопие, гибкость, сгибаемость суставов. Проводит осмотр. Ему, словно психологу, необходимо доверить всё о своих ощущениях и беспокойствах. И уже исходя из собранных датчиками данных и ваших особенностей изменяется положение на велосипеде (длина выноса, высота и положение седла, ширина руля и прочее).


После подгонки посадки – уже выставлены правильные углы и соответственно распределена нагрузка по телу. Кто-то ощущает облегчение моментально. Кому-то необходимо «прикататься», повторюсь, привыкнуть возможно ко всему, в том числе и к не корректному положению на велосипеде.


На E-mail вы получаете подробный отчёт с вашими личными данными. Эти имеющиеся параметры впоследствии вам могут понадобиться. На подседел клеится наклейка-отметка, чтобы удобно было разобрать велосипед и собрать его без потерь.


Если появляется новый велосипед, изменилось ваше физическое и функциональное состояние, для этого в нашей студии существует услуга  - «Рефит» - всё перенастроите с наименьшими затратами средств и времени. Когда вы собираетесь впервые приобрести свой собственный велосипед - рекомендуем услугу «Подбор», а далее на своём новом аппарате сделать «Дофит».


Посадка от Александра Бородавкина в Bikefit.ru - это возможность опробовать на себе и проверить несколько видов сёдел и других компонентов. Получить полезные рекомендации. Мы очень стараемся, чтобы все расходные материалы были в наличии в студии и вы могли всё решить в рамках одной процедуры.


И так, если вы любите проводите достаточно времени на велосипеде, если собираетесь достигать спортивных результатов, делать байкфит - обязательно. Улучшáть посадку на велосипеде в последующем - желательно, «почему и зачем» осветим отдельно. Результат - существует, тело не обманешь! И вы прочувствуете всё сами.


Просмотров: 0
 
  • Facebook
  • Instagram

©2019 by bikefit.ru. Proudly created with Wix.com